HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Best Hindi Shayari Zindagi Me Jo Hum Chahte Hai Wo Aasani Se Nahi Milta


Best Hindi Shayari on Love

best Hindi Shayari on love
दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज
मगर बात करने का बहाना नहीं आता

Dil ka haal batana nahi aata
Kisi ko aise tadpaana nahi aata
Sun-na chaahte hain aapki awaaz
Magar baat karne ka bahana nahi aata

Best Hindi Sad Shayari

best Hindi sad Shayari

जिस जिसने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया|

Jis jisane muhabbat men,
Apane mahaboob ko khudaa kar diyaa,
Khudaa ne apane vajood ko bachaane ke lie,
Unako judaa kar diyaa.

Best Hindi Shayari on Life

सपनों की मंज़िल पास नहीं होती;
ज़िंदगी हर पल उदास नहीं होती;
ख़ुदा पे यकीन रखना मेरे दोस्त;
कभी-कभी वो भी मिल जाता है जिसकी आस नहीं होती

Sapanon kee mnzil paas naheen hotee;
Zindagee har pal udaas naheen hotee;
Khudaa pe yakeen rakhanaa mere dost;
Kabhee-kabhee vo bhee mil jaataa hai jisakee aas naheen hotee


Best Hindi Shayari for Facebook

अपनी तो ज़िन्दगी है अजीब कहानी है,
जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है,
हँसते भी है तो दुनिया को हँसाने के लिए,
वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है।

Apanee to zaindagee hai ajeeb kahaanee hai,
Jis cheeza kee chaah hai vo hee begaanee hai,
Hnsate bhee hai to duniyaa ko hnsaane ke lie,
Varanaa duniyaa ḍaoob jaaye in aakhon men itanaa paanee hai.

Best Hindi Shayari Ever

ये देखा है हमने खुद को अजमाकर
धोखा देतें हैं लोग करीब आकर
क्हती है दुनिया पर दिल नहीं मानता
कि छोड़ जाओगे तुम भी एक दिन अपना बनाकर

Yeh dekha hai humne khud ko aajmakar,
Dhokha dete hain log karib aa kar,
Kehti hai duniya par dil nahi manta,
Ke chhod jaoge tum bhi ek din apna banakar..

Best Hindi Funny Shayari

बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है
जिंदगी में टेंषन किसी को कम है
याद करने वाले तो बहुत हैं आपको
दिल से तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं

Bindas muskurao kya gam hai,
Zindgi me tension kisko kam hai,
Yaad karne wale to bahut hai aapko,
Dil se ‘TANG’ karne wale to sirf HUM hai.

Best Hindi Attitude Shayari

जिंदगी में जो हम
चाहते हैं वो असानी से नहीं मिलता
लेकिन जिंदगी का सच ये है कि
हम भी वो चाहते है जो आसान नहीं होता

Zindagi Me Jo Hum,
Chahte Hai Wo Aasani Se Nahi Milta.!
LEKIN Zindgi Ka Sach Ye Hai Ki..
Hum Bhi Wohi Chahte Hai, Jo Aasan Nahi Hota..


(Visited 894 times, 1 visits today)
Updated: February 26, 2016 — 10:46 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme