HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi




Hindi Sad Shayari Rukte nahin aankhon se aansu


Hindi Sad Shayari on Life

Hindi sad Shayari on life

किताब ऐ इष्क पढ़ रहा था
मेरा भी नाम उसमें जुड़ा मिला
मैंने अपने नाम का पन्ना खोला
किस्मत देखो वही पन्ना फटा हुआ मिला

Kitab-E-Ishq Padh Rhe The.
Mera B Nam Usme Juda Mila.
Maine apne Nam Ka Panna Khola.
Kismat Dekho Wahi Panna FATA Hua mila

Hindi Sad Shayari for Love

post 47

कलम से दिल की आवाज लिखता हूं
गम और जुदाई के अंदाजे बयान लिखता हूं
रूकते नहीं आंखों से आंसू
जब भी उसकी याद में अलफाज लिखता हूं

Kalam se dil ki awaaz likhta hu,
Gum aur judai ke andaz-e-bayan likhta hu,
Rukte nahin aankhon se aansu,
Jab bhi uski yaad me alfaz likta hu……..

Hindi Sad Shayari in Hindi Font

नसीब मेरा क्यों मुझसे खफा हो जाता है
अपना जिसको भी मानो बेवफा हो जाता है
क्यों ना हो षिकायत मेरी नजरों को रात से
सपना पूरा होता नहीं और सवेरा हो जाता है

Naseeb mera Q mujse khafa ho jata h,
Apna jisko B mano bewafa ho jata h,
Q na ho shikayat meri nazro ko raat se,
Sapna pura hota nhi or sawera ho jata h..

Hindi Sad Shayari for Facebook

कहां कोई ऐसा मिला जिस पर दिल लुटा देता
हर इक ने धोखा दिया किस किस को भुला देता
हम अपने गम दिल में दबाये फिरते हैं
करते हैं बयां तो महफिल को रूला देते हैं


kaha koi aisa mila jis par dil luta dete ….
har ek ne dhoka diya kis-kis ko bhula dete,,
hum apna gum dil me dabaye phirte hai,,,
karte hai baya to mehfil ko rula dete hai…

Hindi Sad Shayari Wallpaper

टूट जाते हैं बिखर जाते हैं
कांच के घर हैं मुकदर अपने
अजनबी तो सदा प्यार से मिलते हैं
भूल जाते हैं जो अक्सर अपने

Toot Jate hain Bikhar Jate hain
Kaanch Ke Ghar Hain Muqaddar Apne
Ajnabi To Sada Pyar Se Milte Hain
Bhool Jate Hain To Aksar Apne…

Hindi Sad Shayari Image

उदास ना बैठो फिजा तंग करेगी
गुजरे हुए लम्हों की सजा तंग करेगी
किसी को ना लाओ दिल के इतना करीब
क्योंकि उसके जाने के बाद उसकी हर अदा तंग करेगी

Udas na baitho fiza tang karegi,
Gujre hue lamho ki sazaa tang karegi,
Kisi ko na lao dil ke itna karib,
Q ki uske jane ke baad uski har adaa tang karegi…

Hindi Sad Shayari 2 Lines

इक दर्द छुपा रखा है बरसों से दिल में
दिल करता है आज कह दूं भी महफिल में
क्यों ऐसा लगता है कि मेरे रास्ते मुझसे जुदा हैं
आज भी क्यों मेरी मंजिल मुझसे खफा है।

Ek dard chhupa rakha hai, barso se dil me..
Dil karta hai aaj kah du bhari mehfil me..
Kyun aisa lagta hai ki, mere raste mujhse juda hain.
Aa vi kyun meri manzil mujhse khafa hai..

Hindi Sad Shayari 140 Character

सब कुछ मिला सुकून की दौलत न मिली,
एक तुझ को भूल जाने की मोहलत न मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हम को तेरे ख्याल से कभी फुर्सत न मिली।

Sab kuchh milaa sukoon kee daulat n milee,
ek tujh ko bhool jaane kee mohalat n milee,
karane ko bahut kaam the apane lie magar,
ham ko tere khyaal se kabhee fursat n milee.


(Visited 1,174 times, 1 visits today)
Updated: February 26, 2016 — 10:43 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme