HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Romantic Shayari Hindi Dil aapke liye hi machaltaa hai


Love Shayari Hindi

love Shayari Hindi

यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा,
दूर हो के हुए भी प्यार वही रहेगा,
माफ़ करना मिल नहीं पाते आप से मगर,
यकीन रखना अँखियों में इंतजार वो ही रहेगा।

Yaadon kaa yah kaaravaan hameshaa rahegaa,
Door hoke hue bhee pyaar vahee rahegaa,
Maaph karanaa mil naheen paate aapase magar,
Yakeen rakhanaa ankhiyon men intajaar vohee rahegaa .

Romantic Shayari Hindi Girlfriend

romantic Shayari Hindi girlfriend

दिल आपके लिए ही मचलता है,
ठोकर खाता है और संभलता है,
आपने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर आपके लिए धडकता है..

Dil aapke liye hi machaltaa hai,
Ṭhokar khaataa hai aur snbhalataa hai,
Aap ne is kadar kar liyaa dil par kabjaa,
Dil meraa hai par aapake lie dhaḍaakataa hai..

Romantic Shayari Hindi Facebook

रब से आपकी खुशी माँगते है,
दुआओं मे आपकी हँसी माँगते हैं,
सोचते हैं आप से क्या माँगे..
चलो आप से उमर भर कि…
….. महोब्बत माँगते है..

Rab se aap ki khushee maangate hai,
Duaaon me aapakee hnsee maangate hain,
Sochate hain aapase kyaa maange.. Chalo aap se umar bhar ki…
….. Mahobbat maangate hai..

Romantic Shayari Hindi Font

अपनी जिन्दगी का एक अलग उसूल है,
दोस्त की खातिर मुझे कांटे भी कबूल है,
हस के चल दूँ मैं कांच के टुकड़ो पर,
अगर दोस्त कहे मेरे बिछाए हुए फूल हैं..

Most romantic Shayari Hindi


मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं
दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह
फिर जिंदगी को सांसों की जरूरत कब है

Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hain ,
Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hain..
Tum Saath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah ,
Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai …!

Romantic Shayari Hindi Image

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिये है
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कुराहट के लिये है
तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिये है
अब तो जिंदगी तुम्हारे इंतजार के लिये है

Mere Dil Ki Har Dhadkan Tumhare Liye Hai
Meri Har Dua Tumhari Muskurahat Ke Liye Hai
Tumhari Har Adaa Mere Dil Ko Churane Ke Liye Hai
Ab To Meri Zindagi Tumhare Intezar Ke Liye Hai…..

Romantic Shayari Hindi Girlfriend 140 Words

इन आंखों में ओर कोई अब बसता नहीं,
इक आपको इन आंखों मे बसाने के बाद,
यही दिल मेरा अब कहीं आरे लगता नहीं है,
इक आप से इस दिल को लगाने के बाद.

In Aankhon Mein Aur Koi Ab Basta Nahi Hai,
Ek Aapko In Aankhon Mein Basaane Ke Baad,
Yeh Dil Mera Ab Kahi Aur Lagta Nahi Hai,
Ik Aap Se Is Dil Ko Lagane Ke Baad.

Romantic Shayari Hindi 120 Character

ये सोच रखा था हमने अपने जीवन में कि,
किसी भी हसीन को ना दिल में बसायेंगे हम,
मगर आप से मिलने के बाद ना मालूम था यूं,
कि सिर्फ आपके ही होकर रह जायेंगे हम,

Yeh Soch Rakha Tha Humne Apne Jeevan Mein, Ki,
Kisi Bhi Hansi Ko, Na Dil Mein Basayenge Hum,
Magar Aap Se Milne Ke Baad, Na Malun Tha, Yu,
Ki, Sirf Aapke Hi Hokar Rah Jaayenge Hum.


(Visited 1,348 times, 2 visits today)
Updated: February 26, 2016 — 10:52 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme