HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Emotional Shayari in Hindi Yaad vahi aate hain jo bhool jaate hain


Emotional Shayari in Hindi on Life

Emotional Shayari in Hindi on Life

जिसमे याद ना आए वो तन्हाई किस काम की,
बिगड़े रिश्ते ना बने तो खुदाई किस काम की,
बेशक इंसान को ऊंचाई तक जाना है,
पर जहाँ से अपने ना दिखें वो उँचाई किस काम की।

Jisame yaad naa aae vo tanhaa_ii kis kaam kee,
Bigade rishte naa bane to khudaa_ii kis kaam kee,
Beshak insaan ko oonchaa_ii tak jaanaa hai,
Par jahaan se apane naa dikhen vo unchaa_ii kis kaam kee.

Emotional Shayari in Hindi on Love

अपनी तो ज़िन्दगी है अजीब कहानी है,
जिस चीज़ की चाह है वो ही बेगानी है,
हँसते भी है तो दुनिया को हँसाने के लिए,
वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है।

Apanee to zaindagee hai ajeeb kahaanee hai,
Jis cheeza kee chaah hai vo hee begaanee hai,
Hnsate bhee hai to duniyaa ko hnsaane ke lie,
Varanaa duniyaa ḍaoob jaaye in aakhon men itanaa paanee hai.

Sad Shayari in Hindi

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हें तो अपने आप मिल जाते हैं,
कौन पूछता है पिंजरे में बंद परिंदों को,
याद वही आते हैं जो उड़ जाते हैं।

Aarazoo honee chaahie kisee ko yaad karane kee,
Lamhen to apane aap mil jaate hain,
Kaun poochhataa hai pinjare men bnd parindon ko,
Yaad vahi aate hain jo bhool jaate hain.

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना..


Agar main had se guzar jaa_oo to mujhe maaph karanaa,
Tere dil men uttar jaa_oo to mujhe maaph karanaa,
Raat men tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir,
Pal bhar jo ṭhahar jaa_oo to mujhe maaph karanaa..

Love Shayari in Hindi for Lover

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं
दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलतीं
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलतीं !

Khudaa kee rahamat men arjiyaan naheen chalateen
Dilon ke khel men khudagarjiyaan naheen chalateen
Chal hee pade hain to ye jaan leejie hujur,
Ishq kee raah men manamarjiyaan naheen chalateen !

Emotional Shayari in Hindi on Friendship

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुडी हो किसी हसीं शाम के साथ..

Achchhaa lagataa hai teraa naam mere naam ke saath,
Jaise koii khoobasoorat subah juḍaee ho kisee haseen shaam ke saath..

Emotional Shayari in Hindi Blog

यूँ तो इस दर्द की इन्तहा कुछ नहीँ,
गिला ये है कि जाते हुए कहा कुछ नहीँ,
ताकते रहे बस जाने से पहले वो,
लब कुछ तो कह रहे थे, क्यों सुना कुछ नहीँ

Yoon to is dard kee intahaa kuchh naheen,
Gilaa ye hai ki jaate hue kahaa kuchh naheen,
Taakate rahe bas jaane se pahale vo,
Lab kuchh to kah rahe the, kyon sunaa kuchh naheen

Emotional Shayari in Hindi Font

पैगाम तो एक बहाना था
इरादा तो आपको याद दिलाना था
आप याद करे या ना करे कोई बात नही
पर आपकी याद आती है,
बस इतना ही हमने आपको बताना था

Paigaam to ek bahaanaa thaa
Iraadaa to aapako yaad dilaanaa thaa
Aap yaad kare yaa naa kare koii baat nahee
Par aapakee yaad aatee hai,
Bas itanaa hee hamane aapako bataanaa thaa


(Visited 1,285 times, 2 visits today)
Updated: February 28, 2016 — 10:14 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme