HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Emotional Shayari Apna aashiyana apne hathon se jala diya hoga


Emotional Shayari on Love

emotional Shayari on love

साकी पिला रहा है और मैं पिए जा रहा हूँ,
हर सांस पर बस नाम तेरा लिए जा रहा हूँ ,
ख्वाइश तो मरने की है फिर भी जिए जा रहा हूँ,

Saakee pilaa rahaa hai aur main pie jaa rahaa hoon,
Har saans par bas naam teraa lie jaa rahaa hoon ,
Khvaaish to marane kee hai fir bhee jie jaa rahaa hoon,

Emotional Shayari in Hindi on Life

emotional Shayari in Hindi on life

सफर-ए-ज़िन्दगी पे हूँतुम भी मेरे संग चलो
सदिओं का रास्ता लम्हों में कटेले कर कुछ ऐसी तरंग चलो
ज़िन्दगी को बहुत तड़पा हूँ अब तो बन के ज़िन्दगी की उमंग चलो
कुछ तो रंगीनीआ हो फ़िज़ाओं में भर ते कुछ रंग चलो

Safar-e-zaindagee pe hoontum bhee mere sng chalo
Sadion kaa raastaa lamhon men kaṭele kar kuchh aisee tarng chalo
Zaindagee ko bahut tadpaa hoon ab to ban ke zaindagee kee umng chalo
Kuchh to rngeeneeaa ho phaizaa_on men bhar te kuchh rng chalo

Emotional Shayari for Girlfriend

अपना आशियाना अपने हाथों से जला दिया होगा..
इंतना आसान नहीं था मुझे भूलाना उसने खुद को ही गवा दिया होगा..

Apna aashiyana apne hathon se jala diya hoga..
Intanaa aasaan naheen thaa mujhe bhoolaanaa usane khud ko hee gavaa diyaa hogaa..


Emotional Shayari on Life

मेरी मंज़िल मेरी हद
बस तुमसे तुम तक
ये फ़क्र है कि तुम मेरे हो
पर फ़िक्र है कि कब तक

Meree mnzil meree had
Bas tumase tum tak
Ye phakr hai ki tum mere ho
Par phikr hai ki kab tak

Emotional Shayari on Friendship

ये भी एक तमाशा है
इश्क और मोहब्बत में
दिल किसी का होता है और
बस किसी का चलता है.

Ye bhee ek tamaashaa hai
Ishk aur mohabbat men
Dil kisee kaa hotaa hai aur
Bas kisee kaa chalataa hai.

Emotional Quotes

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में ….

Zaraa see baat pe naa chhodanaa kisee kaa daaman
Umren beet jaatee hain dil kaa rishtaa banaane men ….

Emotional Shayari in English

हमें चाँद जैसा चहेरा देखने की इज़ाजत दे दो,
हमें एक प्यारी सी शाम सजाने की इज़ाजत दे दो,
हमें कैद करलो अपनी बाहों के जाल में,
और महोब्बत करने की इज़ाजत दे दो..

Hamen chaand jaisaa chaheraa dekhane kee izaajat de do,
Hamen ek pyaaree see shaam sajaane kee izaajat de do,
Hamen kaid karalo apanee baahon ke jaal men,
Aur mahobbat karane kee izaajat de do..


(Visited 777 times, 1 visits today)
Updated: February 28, 2016 — 12:05 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme