HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Hindi Love Shayari kaise na kahoon meri jaan ho tum


Beautiful Hindi Love shayari

a

 

तमाम उम्र ज़िंदगी से दूर रहे;
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे;
अब इस से बढ़कर वफ़ा की सज़ा क्या होगी;
कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे।

Tamaam umar zindagee se door rahe;
Teree khushee ke lie tujhase door rahe;
Ab is se baḍhakar vaphaa kee sazaa kayaa hogee;
Ki tere hokar bhee tujhase door rahe.

Hindi Love shayari for Girlfriend

b

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम..
Aankho kee chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hnsee labon kee musakaan ho tum,
Dhadkataa hai dil bas tumahaaree aarazaoo me,
Fir kaise na kahoon meri jaan ho tum..

Hindi Romantic Shayari

c

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हो पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नही पा रहे है आपसे,
मगर इन आँखों मे मोहब्बत का इंतज़ार वही हैं।
Sookh gaye fool par bahaar vahee hai,
Door rahate ho par payaar vahee hai,
Jaanate hai ham mil nahee paa rahe hai aapase,
Magar in aankhon me mohababat kaa intazaar vahee hain.


Hindi Love Shayari for Husband

d

तेरी यादों से घिरी है मेरी तनहाईयाँ,
मेरे साथ होती है तेरी परछाईयाँ,
नहीं गुजरता इक पल भी तेरे बिन,
पल पल याद आती है तेरी नादानीयाँ..
Teree yaadon se ghiree hai meree tanahaaiyaan,
Mere saath hotee hai teree parachhaaiyaan,
Naheen gujarataa ik pal bhee tere bin,
Pal pal yaad aatee hai teree naadaaneeyaan..

Hindi Love Shayari for Boyfriend

f

किसी के धडकते दिल के पीछे कोई बात होती हैं,
किसी के उदास दिल के पीछे कोई याद होती हैं,
आप को पता हो या ना हो,
आप की खुशी के लिए कही रोज फरियाद होती हैं।
Kisee ke dhaḍaakate dil ke peechhe koii baat hotee hain,
Kisee ke udaas dil ke peechhe koii yaad hotee hain,
Aap ko pataa ho yaa naa ho,
Aap kee khushee ke lie kahee roj fariyaad hotee hain.

Hindi Sad Shayari

g

आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है
न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है
यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का
उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है।
Aansuon kee boonden hain yaa aankhon kee namee hai
Na oopar aasamaan hai n neeche zamee hai
Yah kaisaa mod hai zinadagee kaa
Usee kee zaroorat hai aur usee kee kamee hai.

Hindi Love Shayari for Her

e

अक्सर भूल भी जाता हूँ मैं तुझे,
शाम की चाय में.. चीनी की तरह..
फिर जिंदगी का फिकापन..
तेरी कमी का अहसास दिला देता है…
Akasar bhool bhee jaataa hoon main tujhe,
Shaam kee chaay mein Cheenee kee tarah..
Fir jindagee kaa fikaapan..
Teree kamee kaa ahasaas dilaa detaa hai…


(Visited 939 times, 1 visits today)
Updated: February 28, 2016 — 10:08 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme