HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi




Shayari Hindi Tumse Mulakat ho Phir se koi baat ho


Dard Bhari Shayari Hindi

 

तमन्ना जो पूरी हो ख्वाबों में
हकीकत बन जाये तो क्या बात है
कुछ लोग मतलब के लिये ढूंढते है मुझे
बिन मतलब कोई आये तो क्या बात है

Tamanna Jo Puri Ho Khwabon Mein,
Haqikat Ban Jaye To Kya Baat Hai,
Kuch Log Matlab Ke Liye Dhundte Hai Mujhe,
Bin Matlab Koi Aye To Kya Baat Hai.

Shayari Hindi Romantic

तुझ से ही हर सुबह हो मेरी
तुझ से ही हर शाम
कुछ ऐसा रिष्ता बन गया तुझ से
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम
Tujse hi har subha ho meri,
Tujse hi har sham,
Kuch aisa rishta ban gaya tujhse,
Ki Har saaso mein sirf tera hi naam.

Shayari Hindi Love

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है
कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र।
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है!!
Vo naheen aatee par nishaanee bhej detee hai
Khvaabo men daastaan puraanee bhej detee hai
Kitane meeṭhe he usakee yaado ke mnzar.
Kabhee kabhee aankhon men paani bhej deti hai!!

 


Pyar Shayari Hindi

 

तुम से मुलाकात हो फिर से कोई बात हो
वक्त की कुछ ना चले ना दिन ढले ना रात हो
जिक्र गम को छोडकर तेरी मेरी बात तो
जिंदगी को मोड़ दें एक नई शुरूआत हो
दिल की जब धड़कन थमे दिल पे तेरा हाथ हो
Tumse Mulakat ho, Phir se koi baat ho..
Waqt ki kuch na chale, Na Din dhale, na raat ho..
Zikr gum ka chod kar, Teri-meri baat ho..
Zindagi ko maud dein, Ek nayi shuruaat ho..
Dil ki jab dhadkan thamey, Dil pe tera haath ho.

Funny Shayari Hindi

आपकी चर्चा है हर गली में
हर लड़की के दिल में आपके लिये प्यार है
ये कोई चमत्कार नहीं वक्त ही ऐसा है
क्यों कि कुछ ही दिनों में राखी का त्योहार है
Apki charcha hai har gali mein,
Har ladki ke dil me apke liye pyar hai,
Ye koi chamatkar nahi time hi aisa hai,
Kyonki kuch hi dino me RAKHI ka tyohar hai.

Shayari Hindi Me

हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले,
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दग़ी से पहले।
Hamen koii gam naheen thaa gam-e-aashiqaee se pahale,
Na thee dushmanee kisee se teree dostee se pahale,
Hai ye meree badanaseebee teraa kyaa kusoor isamen,
Tere gam ne maar ḍaalaa mujhe zaindagaee se pahale.

Shayari Hindi font

आपकी चर्चा है हर गली में
हर लड़की के दिल में आपके लिये प्यार है
ये कोई चमत्कार नहीं वक्त ही ऐसा है
क्यों कि कुछ ही दिनों में राखी का त्योहार है
Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsus Karne Ki Koshish To Kijiye,
Dur Rahte Hue Bhi Pass Najar Aayenge.

Shayari Hindi Sad

डसके सिवा कोई मेरे जजबात में नहीं
आंखों में जान मी है वो बरसात में नहीं
पाने की उसे कोषिष बहुत कि मगर ऐ दोस्तो
वो इक लकीर  है जो मेरे हाथ में नहीं
Uske siwa koi mere jazbaat mein nahi,
Aankho mein jo nami hai wo barsaat me nahi,
Paane ki use koshish bahut ki magar ae dosto,
Wo ek lakeer hai jo mere haath mein nahi.


(Visited 461 times, 1 visits today)
Updated: February 28, 2016 — 10:24 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme