HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Shayari on Friendship Sookh gaye fool par bahaar vahi hai


Funny Shayari on Friendship

funny Shayari on friendship

जो जितना दूर होता है नज़रो से,
उतना ही वो दिल के पास होता है,
मुस्किल से भी जिसकी एक ज़लक देखने को ना मिले,
वही ज़िंदगी मे सबसे ख़ास होता है

JO jitanaa door hotaa hai nazaro se,
Utanaa hee vo dil ke paas hotaa hai,
Muskil se bhee jisakee ek zalak dekhane ko naa mile,
Vahee zaindagee me sabase khaas hotaa hai

Sad Shayari on Friendship

sad Shayari on friendship

जिंदा जिस्म में एक मरा हुआ दिल है,
ये बस हर किसी की नफरत के काबिल है,
पाकर किसी एक को ये भूला था अपनों को,
उसकी सजा में इसे आँसू ही हासिल है..

Jindaa jism men ek maraa huaa dil hai,
Ye bas har kisee kee nafarat ke kaabil hai,
Paakar kisee ek ko ye bhoolaa thaa apanon ko,
Usakee sajaa men ise aansoo hee haasil hai..

Shayari on Friendship and Love

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हो पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नही पा रहे है आपसे,
मगर इन आँखों मे मोहब्बत का इंतज़ार वही हैं।


Sookh gaye fool par bahaar vahi hai,
Door rahate ho par pyaar vahee hai,
Jaanate hai ham mil nahee paa rahe hai aapase,
Magar in aankhon me mohabbat kaa intazaar vahee hain.

Best Shayari on Friendship

काश फिर वो मिलने कि वजह मिल जाएँ,
साथ वो बिताया वो पल मिल जाये,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता खाव्बों मैं गुजरा हुआ कल मिल जाएँ..

Kaash fir vo milane ki vajah mil jaa_en,
Saath vo bitaayaa vo pal mil jaaye,
Chalo apanee apanee aankhen bnd kar len,
Kyaa pataa khaavbon main gujaraa huaa kal mil jaaen..

Shayari on Friendship in English

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
ज़माना अपनी न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।

Kisee patthar men moort hai, koii patthar kee moort hai,
Lo ham ne dekh lee duniyaa, jo itanee khoobasoorat hai,
Zamaanaa apanee n samajhe kabhee par mujhe khabar hai,
Ki tujhe meree zaroorat hai aur mujhe teree zaroorat hai.

Punjabi Shayari on Friendship

ज़ज्बात बहकता है जब तुमसे मिलती हूँ,
अरमाम चलता है, जब तुमसे मिलती हूँ,
हाथों से हाथ और होठों से होंठ मिलते हैं,
दिल से दिल मिलते हैं, जब तुमसे मिलती हूँ।

Zajbaat bahakataa hai jab tumase milatee hoon,
Aramaa machalataa hai, jab tumase milatee hoon,
Haathon se haath aur hoṭhon se honṭh milate hain,
Dil se dil milate hain, jab tumase milatee hoon.


(Visited 625 times, 1 visits today)
Updated: February 28, 2016 — 12:03 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme