HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi




Month: February 2016

Emotional Shayari Apna aashiyana apne hathon se jala diya hoga

emotional Shayari on love

Emotional Shayari on Love साकी पिला रहा है और मैं पिए जा रहा हूँ, हर सांस पर बस नाम तेरा लिए जा रहा हूँ , ख्वाइश तो मरने की है फिर भी जिए जा रहा हूँ, Saakee pilaa rahaa hai aur main pie jaa rahaa hoon, Har saans par bas naam teraa lie jaa rahaa […]

Hindi Funny Shayari Agar tum n hote to gazal kaun kahtaa

Hindi Shayari

Cool Hindi Funny Shayari अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता! तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता! यह तो करिश्मा है मोहब्बत का! वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता! Agar tum n hote to gazal kaun kahtaa! Tumhaare chahare ko kamal kaun kahataa! Yah to karishmaa hai mohabbat kaa! Varanaa patthar ko taaj […]

Hindi Dosti Shayari jab aapko usaki jarurat ho.

Hindi dosti Shayari collection

Hindi Dosti Shayari Collection जरुरी नहीं कि इंसान प्यार की मूरत हो, सुंदर और बेहद खूबसूरत हो, अच्छा तो वही इंसान होता है, जो तब आपके साथ हो, जब आपको उसकी जरुरत हो। Jaruree naheen ki insaan pyaar kee moorat ho, Sundar aur behad khoobasoorat ho, Achchhaa to vahee insaan hotaa hai, Jo tab aapake […]

Shayari on Friendship Sookh gaye fool par bahaar vahi hai

funny Shayari on friendship

Funny Shayari on Friendship जो जितना दूर होता है नज़रो से, उतना ही वो दिल के पास होता है, मुस्किल से भी जिसकी एक ज़लक देखने को ना मिले, वही ज़िंदगी मे सबसे ख़ास होता है JO jitanaa door hotaa hai nazaro se, Utanaa hee vo dil ke paas hotaa hai, Muskil se bhee jisakee […]

Shayari Hindi Tumse Mulakat ho Phir se koi baat ho

Dard Bhari Shayari Hindi   तमन्ना जो पूरी हो ख्वाबों में हकीकत बन जाये तो क्या बात है कुछ लोग मतलब के लिये ढूंढते है मुझे बिन मतलब कोई आये तो क्या बात है Tamanna Jo Puri Ho Khwabon Mein, Haqikat Ban Jaye To Kya Baat Hai, Kuch Log Matlab Ke Liye Dhundte Hai Mujhe, […]

Shayari Love in Hindi Har ek manzar pr udasi chhayi hai

Shayari love in Hindi for girlfriend

Shayari Love in Hindi for Boyfriend बस अब इक हां के इंतजार में रात यूंही गुजर जायेगी अब तो बस उलझनें हैं साथ मेरे नींद कहां आयेगी सुबह की किरण ना जाने कौन सा संदेष लायेगी रिमझिम सी गुनगुनायेगी या प्यास अघूरी रह जायेगी Bas ab ek haan ke intezaar mein raat yunhi guzar jaayegi, […]

Romantic Shayari Hindi Dil aapke liye hi machaltaa hai

love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा, दूर हो के हुए भी प्यार वही रहेगा, माफ़ करना मिल नहीं पाते आप से मगर, यकीन रखना अँखियों में इंतजार वो ही रहेगा। Yaadon kaa yah kaaravaan hameshaa rahegaa, Door hoke hue bhee pyaar vahee rahegaa, Maaph karanaa mil naheen paate aapase magar, Yakeen rakhanaa […]

Shayari romantic Aankhon men aansoo n aate to bhool jaataa tumhe

romantic Shayari for girlfriend

Romantic Shayari in Hindi for Boyfriend तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा, तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा.. मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है, तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!! Teree dhadkan hee zaindagee kaa kissaa hai meraa, Too zaindagee kaa ek aham hissaa hai meraa.. […]

Shayari in Hindi Love Haseen chand taray hon, lambi si raat ho

Shayari in Hindi on life

Shayari in Hindi on Life जी चाहता है उन से प्यारी सी बात हो हसीन चांद तारे हों लम्बी सी रात हो फिर रात भर यही गुफतगु रखें हम दोनों तुम मेरी जिंदगी हो तुम मेरी कायनात हो। Jee chahta hai un se pyari si baat ho, Haseen chand taray hon, lambi si raat ho, […]

Shayaris Sab kuchh haasil naheen hotaa zindagee men yahaan

love Shayaris

Sad Shayaris कब हुई प्यार की बरसात मुझे याद नहीं खोफ में डूबी मुलाकात मुझे याद नहीं मैं तो मदहोष था कुछ इतना उसकी चाहत में उस ने कब छोड़ दिया साथ मुझे याद नहीं Kab Huyi pyar ki Barsat Mujhe Yaad Nahi Khof mein doobi mulaqat Mujhe Yaad Nahi Mai to Madhosh tha kuch […]

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme