HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi




Love Shayari Aap Ke Intezaar Mein Dil Tadapta Hai


Love Shayari in Hindi

love Shayari in Hindiसाथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath agar doge to muskurayenge zarur,
Pyar agar dil se karoge to nibhayenge zarur,
Kitne bhi kante kyu na raaho mein,
Aawaz agar dil se doge to aayenge zarur.

I Love You Shayari

i love you Shayari

आपके दिदार के लिये दिल तरसता है
आपके इंतजार में दिल तड़पता है
क्या कहें इस पागल दिल को जो
ळमारा होकर भी आपके लिये धड़कता है

Aap Ke Deedar Ke Liye Dil Tarasta Hai,
Aap Ke Intezaar Mein Dil Tadapta Hai,
Kya Kahe Is Pagal Dil Ko Jo,
Hamara Ho Kar Bhi Aap Ke Liye Dhadkta Hai.

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है॥

Iss dil ko kisi ki aahat ki aas rehti hai,
Nigaah kokisi soorat ki pyaas rehti hai,
Tere bina zindagi mein kami toh nahi,
Phir bhi tere bina zindagi udhaas rehti hai.

Sad Love Shayari

खुद दुखी हो कर खुश उन को रखा
तन्हाईयों में सांसे भरते रहे हम,
वो बेवफाई हम से करते ही रहे
दिल से उन पर मरते रहे हम|


Khud dukhee ho kar khush un ko rakhaa
Tanhaaiyon men saanse bharate rahe ham,
Vobevafaai ham se karate hee rahe
Dil se un par marate rahe ham.

Sad Shayari

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।

Duniya Mein Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge,
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge,
Qurban Karenge Kabhi Dil, Jaan Kabhi Sadqe,
Tum Apna Bana Logi To Kya Kya Na Karenge,

Love Quotes

तेरी गली में आकर के खो गये हैं दोंनो.!
मैं दिल को ढ़ूँढ़ता हुँ दिल तुमको ढ़ूँढ़ता है.!!

Teree galee men aakar ke kho gaye hain donno.!
Main dil ko ḍoonḍhtaa hun dil tumako ḍhoonḍhtaa hai.!!

Love Shayari for Him

अकसर भुल जाती हूँ मैं तुम्हें शाम की चाय में चीनी की तरह,
फिर जिंदगी का फीकापन तुम्हारी कमी का एहसास दिला देता है !!

Akasar bhul jaatee hoon main tumhen shaam kee chaay men cheenee kee tarah,
Fir jindagee kaa feekaapan tumhaaree kamee kaa ehasaas dilaa detaa hai !!

Love Shayari in English

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा
खुद टूट कर वो इक दिन मुझे प्यार करेगा
इष्क की आग में मैं उसको इतना जला दुंगी
कि इजहार वो मुझ से सरे बजार करेगा

Kab tak wo mera hone se inkaar karega,
Khud tut kar wo ik din mujhse pyaar karega,
Ishq ki aag me main usko itna jala dungi,
Ki izhaar wo mujhse sar-e-bajaar karega.


(Visited 1,390 times, 1 visits today)
Updated: March 3, 2016 — 11:23 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme