HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Hindi Shayari Ankhon mein Ansoo na aate to bhool jaate tujhe


Romantic Hindi Shayari

Romantic Hindi Shayari

जी चाहे कि दुनिया की हर इक फ्रिक भुला कर..!!
कुछ शायरी सुनाऊ मैं तुझे पास बिठा कर..!!

Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‎Fikra‬ Bhula Kar..!!
Kuchh shayari‬ Sunau Me Tujhe Pass Bitha Kar..!!

Hindi Shayari Sad

Hindi Shayari Sad

मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे,
तुम इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे,
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई,
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे|

Meri Rooh mein na samatey to bhool jaate tujhe,
Tum itna pass na aate to bhool jaate tujhe,
Ye kehte hue mera tum se koi talluk nahi,
Ankhon mein Ansoo na aate to bhool jaate tujhe.

Hindi Shayari on Life

जिंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाय,
शौक जीने का है मगर इतना भी नहीं कि मर मर कर जिया जाए।
जब जलेबी की तरह उलझ ही रही है तू ए जिंदगी
तो फिर क्यों न तुझे चाशनी में डुबा कर मजा ले ही लिया जाए!

Zindagi tujhse har kadam par samjhota kyun kiya jaye,
Shauk jeene ka hai magar itna bhi nahi ki,
Mar-mar ke jiya jaye.
Jab jalebi ki tarah ulajh hi rahi hai tu Aey zindagi,
Toh fir kyun na tujhe chaashni mai dubokar maza hi le liya jaye.

Hindi Shayari Collection

तेरी गली में आकर के खो गये हैं दोंनो.!
मैं दिल को ढ़ूँढ़ता हुँ दिल तुमको ढ़ूँढ़ता है.!!


Teree galee men aakar ke kho gaye hain donno.!
Main dil ko ḍhxoonḍhxtaa hun dil tumako ḍhxoonḍhxtaa hai.!!

Hindi Love Shayari

नाम तो लिख दू उसका…
अपनी हर शायरी के साथ..
मगर फिर ख्याल आता है!
मासूम सी है जान मेरी, कहीं बदनाम ना हो जाये!

‎Naam‬ to Likh Du Uska‬…
Apni Har Shayari‬ Ke Sath..
Magar Fir ‎Khayal‬ Aata hai,
Masoom‬ Si Hai ‎Jaan‬ Meri
Kahi ‎Badnaam‬ Na Ho Jaye!

Hindi Shayari Funny

बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है।

Bejhijhak muskuraaye jo bhee gam hai,
Jindagee men ṭenshan kisako kam hai,
Achchhaa yaa buraa to keval bhram hai,
Jindagee kaa naam hee kabhee khaushee kabhee gam hai.

Hindi Shayari Dosti

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे|

Vo dil kyaa jo milane kee duaa n kare,
tumhen bhulakar jioo yah khudaa n kare,
rahe teree dostee meree jindagaanee banakar,
yah baat aur hai jindagee vafaa n kare.

Love Shayari

रात गुम सुम है मगर खामोश नही,
कैसे कह दूँ आज फिर होश नही,
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही।

Raat gum sum hai magar khaamosh nahee,
kaise kah doon aaj fir hosh nahee,
aise ḍaoobaa hoon teree aankhon kee gaharaai men,
haath men jaam hai magar peene kaa hosh nahee.


(Visited 1,237 times, 1 visits today)
Updated: March 3, 2016 — 11:22 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme