HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Romantic Shayari Tumhari is ada ka kya jawab du


Romantic Shayari for Girlfriend

romantic Shayari for girlfriend

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teree dhadkan hee zaindagee kaa kissaa hai meraa,
Too zaindagee kaa ek aham hissaa hai meraa..
Meree mohabbat tujhase, sirpha lafjon kee naheen hai,
Teree rooh se rooh tak kaa rishtaa hai meraa..!!

Romantic Shayari for Boyfriend

romantic Shayari for boyfriendमैंने दुआ में तुझे मांगा है
मगर वफा से मांगा है
कभी सजदे में जाकर पूछ अपने रब से
कि मैंने किस किस अदा से तुमको मांगा है।

Main Dua Mein Tujhe Manga Hai,
Magar Wafa Se Manga Hai..!!
Kabhi Sajde Mein Jakar Pucho Apne Rab Se,
K Maine Kis Kis Ada Se Tumhe Manga Hai..!!

Romantic Shayari in Hindi for Husband

सुनो तुम दिल दुखाया करो इजाजत है
बस कभी भूलने की बात मत करना…

Suno tum dil dukhaayaa karo ijaajat hai
Bas kabhee bhoolane kee baat mat karanaa…


Romantic Shayri with Images

रोज़ आता है मेरे
दिल को तस्सली देने
ख़याल ऐ यार को
मेरा खयाल कितना है

Roj aata hai mere
Dil ko tasalli dene
Khayaal e-yaar ko
Mera khyaal yaar ko kitna hai.

Best Shayari on Life

एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं,
एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं,
ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना,
एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख बना देती है…

Ek pahachaan hazaaro dost banaa detee hain,
Ek muskaan hazaaro gam bhulaa detee hain,
Zaindagee ke saphar me snbhaal kar chalanaa,
Ek galatee hazaaro sapane jalaa kar raakh banaa detee hai…

Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend 140

आपकी मुस्कराहट ने हमें बेहोष कर दिया
आपकी मुस्कराहट ने हमें बेहोष कर दिया
हम होष में आने वाले थे,
कि आपने फिर से मुस्करा दिया

Aapki Muskurahat ne hame behosh kar diya,
Aapki Muskurahat ne hame behosh kar diya,
Hum Hosh me aane hi waale the,
ki aapne fir se muskura diya.

Romantic Shayri with Images

तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दूं
अपने दोस्त को क्या उपहार दूं
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं

Tumhari is ada ka kya jawab du,
apne dost ko kya uphar du,
koi achcha sa phool hota to mali se mangvata,
jo khud gulab hai usko kya gulab du.


(Visited 1,384 times, 1 visits today)
Updated: March 3, 2016 — 11:23 pm

1 Comment

Add a Comment
  1. i love the your love story ham god se preyer karege ki wo pir se tumhare in hondho par muskan aa jaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme