HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi




Shayari in Hindi Tum meri dhadkan ho jo jaruri ho


Love Shayari in Hindi

love Shayari in Hindiसुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो…
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो..

Suno tum meree jid naheen jo pooree ho…
Tum meri dhadkan ho jo jaruri ho..

Dard Bhari Shayari in Hindi

dard bhari Shayari in Hindiजीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।

Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hai,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hai,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hai.

Shayari in Hindi about Life

समझ ना आया ऐ जिंदगी तेरा ये फलसफा,
एक तरफ कहती है सबर का फल मीठा होता है
और दूसरी तरफ कहती है
वक़्त किसी का इंतजार नही करता

Samajh Nahi Aaya Aye zindagi Tera Ye Falsafa
Ek Taraf Kehte he Sabar ka Fal Meetha Hota He
Aur Dusri Taraf Kehte hai
waqt kisi ka intazar Nahi karta..!!

Sad Shayari in Hindi

ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने !!
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने !!
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर !!
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने !!

Ye bevafaa vafaa kee keemat kyaa jaane !!
Hai bevafaa gam-ai mohabbat kyaa jaane !!
Jinhe milataa hai har moḍa par nayaa hamasafar !!
Vo bhalaa pyaar kee keemat kyaa jaane !!


Friendship Shayari in Hindi

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई मै,
सोचना मेरे बारे मै रात की तन्हाई मै,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हे,
तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई मै…

Utar ke dekh meri chahat ki gehrai mein,
Sochna mere bare mein raat ki tanhai mein,
Agar ho jaye meri chahat ka ehsas tumhein,
To milega mera aks tumhein apni hi parchhai mein…

Dosti Shayari in Hindi

कसूर ना उन का था ना मेरा
हम दोनों ही रिष्तों की रस में निभा रहे
वो दोस्ती का एहसास जाते रहे
और हम मोहब्बत को दिल में छुपाते रहे।

Kasoor na unka tha na mera,
Hum dono hi rishton ki rashme nibhate rahe,
Wo dosti ka ahsaas jatate rahe,
Aur hum mohabbat ko dil me chhupate rahe..!!

Shayari in Hindi Funny

हर लड़की तेरे लिये बेकरार है
हर लड़की को तेरा इंतजार है
ये तेरा कोई कमाल है,
बस कुछ दिन बाद राखी का त्योहार है।

Har ladki tere liye bekarar hai,
Har ladki ko tera intzar hai,
Ye tera koi kamaal,
bus kuch din baad..RAAKHI ka tyohaar hai!!

Shayari in Hindi for Friends

तेरा इंतजार मुझे हर पल रहता है
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है
तुझ बिन धड़कने रूक सी जाती हैं
क्यों कि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai.


(Visited 3,657 times, 1 visits today)
Updated: March 3, 2016 — 11:24 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme