HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi

Friendship Shayari Mujhe Yad Rakhna Kahin Tum Bhula Na Dena


Love Shayari

love Shayariउनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

Unse Milne Ko Jo Socho Ab Wo Zamana Nahi,
Ghar Bhi Kaise Jaun Ab To Koi Bahana Nahi,
Mujhe Yad Rakhna Kahin Tum Bhula Na Dena,
Mana Ke Barson Se Teri Gali Me Aana-Jana Nahi.

Friendship Shayari Sad

friendship Shayari sad

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dawa Nahi..
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Gila Nahi..
Aur Kitne Aansu Bahaun Ab Us Ke Liye..
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Hi Nahi.

Funny Friendship Shayari

क्यूँ करते हो मुझसे
इतनी ख़ामोश मुहब्बत..
लोग समझते है
इस बदनसीब का कोई नहीँ..

Kyoon karate ho mujhase
Itanee khaamosh muhabbat.. Log samajhate hai
Is badanaseeb kaa koii naheen..

Friendship Shayari Photos

तू नहीं तो ये नज़ारा भी बुरा लगता है..
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है..
ला के जिस रोज़ से छोड़ा है तुने भवँर में मुझको..
मुझको दरिया का किनारा भी बुरा लगता है..


Too naheen to ye nazaaraa bhee buraa lagataa hai..
Chaand ke paas sitaaraa bhee buraa Lagataa hai..
Laa ke jis roza se chhodaa hai tune bhavnr men mujhako..
Mujhako dariyaa kaa kinaaraa bhee buraa lagataa hai..

Friendship Shayari in Hindi

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aati hai tumhari yaad lekar,
Ek shaam jaati hai tumhari yaad dekar,
Par hume intezaar hai us shaam ka,
Jo aaye sirf tumhe saath lekar..!!

Dosti Shayari

मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है, हैं दोनों इंसान,
ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ ले कुरान,
अपने तो दिल में है दोस्त, बस एक ही अरमान,
एक थाली में खाना खाये सारा हिन्दुस्तान|

Main muslim hoon, too hindoo hai, hain donon insaan,
Laa main teree geetaa paḍhx loon, too paḍh le kuraan,
Apane to dil men hai dost, bas ek hee aramaan,
Ek thaalee men khaanaa khaaye saaraa hindustaan.

Friendship Quotes

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया,
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया,
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा किया बेवजह किया|

Khudh ko kuch is tarah tabah kiya,
Ishq kiya kya khubsoorat gunaah kiya,
Jab mohobbat me na the tab kush the ham,
Dil ka soda kiya bewajah kiya.

Friendship Shayari in English

बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला हम को,
पर ऊस बेवफाई से बढ़कर यार मिला हम को,
न ही तमन्ना किसी जन्नत की हमें ए दोस्त,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको ..

Beshak kuch waqt ka intezaar mila humko,
Par khuda se badhkar yaar mila humko,
Na rahi tammana kisi jannat ki,
Ae dost teri dosti se vo pyar mila humko.


(Visited 4,397 times, 6 visits today)
Updated: March 11, 2016 — 1:19 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme