UA-37077090-1 HindiLoveStory.com - Best Collection of Hindi Love Stories

HINDI LOVE STORY

Best Collection of Hindi love Story | हिंदी कहानी | Hindi Story | Stories in Hindi | Hindi Love Stories | Love Stories in Hindi




Romantic Shayari In Hindi Kab unaki ankhon se izhar hoga

funny romantic shayari in Hindi

Romantic Shayari In Hindi For Love शिकवे भी हजारों हैं, शिकायतें भी बहुत हैं, इस दिल को मगर उनसे मुहाब्बत भी बहुत है, ये भी है तम्मना की उनको दिल से भुला दें, इस दिल को मगर उनकी जरुरत भी बहुत है.. Shikave bhee hajaaron hain, shikaayaten bhee bahut hain, Is dil ko magar unase […]

Love Shayari in Hindi vo dil ke pas hota hai

emotional shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi for Girlfriend कोई आँखों आँखों में बात कर लेता है, कोई आँखों आँखों में इकरार कर लेता है, बड़ा मुश्किल होता है जवाब दे पाना, जब कोई खामोश रहकर भी सवाल कर लेता है ! Koii aankhon aankhon men baat kar letaa hai, Koii aankhon aankhon men ikaraar kar letaa hai, […]

Hindi Love Shayari kaise na kahoon meri jaan ho tum

Beautiful Hindi Love shayari   तमाम उम्र ज़िंदगी से दूर रहे; तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे; अब इस से बढ़कर वफ़ा की सज़ा क्या होगी; कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे। Tamaam umar zindagee se door rahe; Teree khushee ke lie tujhase door rahe; Ab is se baḍhakar vaphaa kee sazaa kayaa […]

Hindi Shayari in Hindi Tujhse main ijhaar-e-mohabbat isaliye bhi nahi karta

love Hindi Shayari in Hindi fonts

Hindi Shayari in Hindi Font प्यार मोहब्बत चाहत इश्क़ जिन्दगी उल्फ़त , एक तेरे आने से कितना बदल गई किस्मत। Pyaar mohabbat chaahat ishqa jindagee ulphat , Ek tere aane se kitanaa badal ga_ii kismat. Love Hindi Shayari in Hindi Fonts बेशक बहुत मोहब्बत है, तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में.. पर पता नहीं क्यों […]

Emotional Shayari Apna aashiyana apne hathon se jala diya hoga

emotional Shayari on love

Emotional Shayari on Love साकी पिला रहा है और मैं पिए जा रहा हूँ, हर सांस पर बस नाम तेरा लिए जा रहा हूँ , ख्वाइश तो मरने की है फिर भी जिए जा रहा हूँ, Saakee pilaa rahaa hai aur main pie jaa rahaa hoon, Har saans par bas naam teraa lie jaa rahaa […]

Hindi Funny Shayari Agar tum n hote to gazal kaun kahtaa

Hindi Shayari

Cool Hindi Funny Shayari अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता! तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता! यह तो करिश्मा है मोहब्बत का! वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता! Agar tum n hote to gazal kaun kahtaa! Tumhaare chahare ko kamal kaun kahataa! Yah to karishmaa hai mohabbat kaa! Varanaa patthar ko taaj […]

Hindi Dosti Shayari jab aapko usaki jarurat ho.

Hindi dosti Shayari collection

Hindi Dosti Shayari Collection जरुरी नहीं कि इंसान प्यार की मूरत हो, सुंदर और बेहद खूबसूरत हो, अच्छा तो वही इंसान होता है, जो तब आपके साथ हो, जब आपको उसकी जरुरत हो। Jaruree naheen ki insaan pyaar kee moorat ho, Sundar aur behad khoobasoorat ho, Achchhaa to vahee insaan hotaa hai, Jo tab aapake […]

Shayari on Friendship Sookh gaye fool par bahaar vahi hai

funny Shayari on friendship

Funny Shayari on Friendship जो जितना दूर होता है नज़रो से, उतना ही वो दिल के पास होता है, मुस्किल से भी जिसकी एक ज़लक देखने को ना मिले, वही ज़िंदगी मे सबसे ख़ास होता है JO jitanaa door hotaa hai nazaro se, Utanaa hee vo dil ke paas hotaa hai, Muskil se bhee jisakee […]

Shayari Hindi Tumse Mulakat ho Phir se koi baat ho

Dard Bhari Shayari Hindi   तमन्ना जो पूरी हो ख्वाबों में हकीकत बन जाये तो क्या बात है कुछ लोग मतलब के लिये ढूंढते है मुझे बिन मतलब कोई आये तो क्या बात है Tamanna Jo Puri Ho Khwabon Mein, Haqikat Ban Jaye To Kya Baat Hai, Kuch Log Matlab Ke Liye Dhundte Hai Mujhe, […]

Shayari Love in Hindi Har ek manzar pr udasi chhayi hai

Shayari love in Hindi for girlfriend

Shayari Love in Hindi for Boyfriend बस अब इक हां के इंतजार में रात यूंही गुजर जायेगी अब तो बस उलझनें हैं साथ मेरे नींद कहां आयेगी सुबह की किरण ना जाने कौन सा संदेष लायेगी रिमझिम सी गुनगुनायेगी या प्यास अघूरी रह जायेगी Bas ab ek haan ke intezaar mein raat yunhi guzar jaayegi, […]

HINDI LOVE STORY © 2014 Frontier Theme